das gymnasium feldkirch stellt sich vor

Da auf Grund der aktuellen Corona-Situation leider keine Informationsveranstaltungen direkt an der Schule stattfinden können, besteht die Möglichkeit, sich hier über das Gymnasium Feldkirch zu informieren. Eine Schulpräsentation sowie Schulvideos sollen dabei helfen.

Schulpräsentation: Das Gymnasium Feldkirch stellt sich vor

In diesem Video stellen Direktor Christoph Prugger und Bildungsberaterin Mariella Gottein das Gymnasium Feldkirch vor.

Schulvideo I: Hinter den Türen des Gymnasiums Feldkirch

In diesem Video wird ein Einblick hinter die Türen des Gymnasiums Feldkirch gegeben.

Schulvideo II: Impressionen zum Schulalltag

In diesem Video sind kurze Ausschnitte vom Schulleben am Gymnasiums Feldkirch zu sehen.

Ergänzendes Material / Linksliste:

Zum Download:

• V-Feedback: Nachfolgend können die erfreulichen Ergebnisse einer Befragung aller Schülerinnen und Schüler unserer Unterstufe sowie deren Eltern  eingesehen werden.
  • Die Schulpräsentation kann nachfolgend als pdf-Datei heruntergeladen werden.