Sie sind hier: Aktuelles » Berichte

Sommerakademie findet heuer online statt

Kurse der Sommerakademie für interessierte und begabte SchülerInnen können bereits gebucht werden

Jedes Jahr findet die Vorarlberger Sommerakademie in der letzten Ferienwoche bei vielen Schülerinnen und Schülern großen Anklang. Trotz des Lockdowns ist es auch heuer gelungen, eine Online-Sommerakademie zu organisieren.

Die 15. Vorarlberger Sommerakademie wird im Zeitraum vom 7. - 11. September 2020 online mit Zoom stattfinden. Aufgrund der besonderen Umstände werden Schüler/innen erst ab der abgeschlossenen 3. Klasse Volksschule aufgenommen und jeder Kurs ist mit 10 Teilnehmer/innen beschränkt.

Ab Montag, 29. Juni 2020, können die Kurse auf www.initiative-begabung.eu gebucht werden. Das Programm ist online abrufbar und HIER verlinkt.