Sie sind hier: Aktuelles » Berichte

Anmeldung für freiwillige Bewegungs- und Sportangebote

Die Sportlehrer/innen an unserer Schule bieten Bewegungs- und Sportangebote - Anmeldung erforderlich

Der reguläre Sportunterricht wurde als Reaktion auf die Coronapandemie durch die Schulbehörde untersagt, ab 15. Juni können Bewegungs- und Sportangebote aber schulautonom in Ergänzung zum bestehenden Stundenplan angeboten werden. Die Sportlehrer/innen an unserer Schule möchten dieses Angebot für alle Schüler/innen machen.

Es wird für SchülerInnen der Unterstufe von Montag bis Donnerstag eine freiwillige Stunde Sport in der 6. Stunde angeboten. Für die SchülerInnen der Oberstufe wird es 2 Doppelstunden am Dienstag- oder Mittwochnachmittag geben.

Die Teilnahme an diesem Angebot ist erlaubt, wenn man an den angeführten Tagen laut Schichtbetrieb Unterricht an der Schule hat.

Anmeldeschluss: Freitag, 12. Juni 2020, 12:00 Uhr

Link zur Anmeldung und nähere Informationen: